PASTIFICIO VENTRUTI

DAL 1972 LAVORAZIONE ARTIGIANALE  GIAVENESE

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Il Pastificio Ventruti, fondato da Palombella Pietrina e il marito Ventruti Cosimo, nasce a Rivoli, in provincia di Torino il 22 Febbraio 1972. Il desiderio dei due coniugi è quello di coltivare quella passione per il Grano Duro, ereditata dai propri genitori nella terra di Puglia.

Questa stessa passione, nel tempo, coinvolge anche i figli, Eva e Rodolfo, che dal 1997 per poter conferire il riconoscimento comunitario CEE, hanno trasferito il laboratorio a Giaveno, una splendida cittadina della Val Sangone, sempre in provincia di Torino.

A tutt'oggi dopo circa quarant'anni di attivita', la famiglia Ventruti opera con la stessa umilta', serieta' e professionalita' di sempre anteponendo a tutto la dedizione al proprio lavoro.

Pur essendosi rinnovati tecnologicamente, l'artigianalita' è sempre rimasta una priorita' incentrata sul buon esito del loro lavoro. La trafilatura al Bronzo, la selezione dei migliori grani duri e teneri, il processo di essicazione lento della pasta (dalle 18 alle 24 ore a seconda del formato), l'abbinamento di ingredienti genuini e naturali, caratterizzano la pasta Ventruti, rendendola una pasta di altissima qualita'.Guardaci al lavoro!!!!